おせわになりました。    user.png Shigeo-kun
time.png 2026/03/25(Wed) 17:29 No.621

電波髙に入って以来、初日から助けてもらいました。
先輩の、ご冥福をお祈りいたします。
私も、明日から九州医療センターに検査入院します。左の肺に腫瘍があるそうで、これからその敵出作業に入りますすが、その過程を楽しんでいきたいと思っています。勿論、勉強グッズは持ってゆきますよ。結果は、また、UPします。

おせわになりました。    user.png 浜ちゃん
time.png 2026/03/29(Sun) 12:00    No.622
左の肺に腫瘍が有るそうで大変ですね。
肺癌じゃないと思いますが指宿市に有るメディポリス粒子線治療センターでも体を切開せずにピンポイントで粒子線を当てて前立腺がん等(保険適用)を治すそうです。(歌手の西郷輝彦はわざわざオーストラリアの病院で前立腺がんの治療をしていて亡くなりましたがメディポリス粒子線治療センターで治療しておけば良かったと奥さん(辺見まりではない、後の奥さん)が話していました。以下センターから抜粋
*扁平上皮がんや腺がんなどの“非”小細胞肺がんで、遠隔転移や悪性胸水・心嚢水を伴わないことが陽子線治療を受ける際の条件となります。
放射線治療と同様、画像上は放射線肺臓炎は必発しますが部分的で症状が軽いまま自然に治まるため、低肺機能や高齢、手術不能/拒否の患者には適した治療と言えます
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote -