英検一級
Shigeo-kun
Shigeo-kun
2026/03/01(Sun) 17:42 No.611
今年度は、5月と10月、そして来年の1月にありますが、来年1月まで、勉強して挑戦しようかな?
なんで?
全く、何で?この歳で何ですかねー、左目も緑内障があり、関連の本を読むのが難しくなってきておりますが、周りの皆んなが期待するんですよねー、大学の英語サークルでは、私に毎回、英語でSpeachをお願いされています。そのためには、私自身のLevel upが必要です。
現在、OnlineでAIのSpeaking Buddy の授業を受けていますが、これは非常に有用ですねー。AIが私に、英検1級を受けろと暗示しています。すごい量の英単語と句動詞を暗記しなければなりませんが、さて・・・・
でも、すでに始めています。
Re: 英検一級
浜ちゃん
浜ちゃん
2026/03/07(Sat) 15:50 No.615
いつも拝見していますが凄い向学心ですね。
頭が下がります。
AIはクロネコヤマトで荷物を送る時電話を掛けると全部AIが応答して集配に来てくれました。
又Googleで検索するとAIの結果によると・・・・・と検索結果が表示されますね。将来はAIに人類は乗っ取られそうですね(笑)
頭が下がります。
AIはクロネコヤマトで荷物を送る時電話を掛けると全部AIが応答して集配に来てくれました。
又Googleで検索するとAIの結果によると・・・・・と検索結果が表示されますね。将来はAIに人類は乗っ取られそうですね(笑)